Energieladestation ändern

Hier könnt ihr eure kreativen Ergüsse verewigen. Dieses Forum ist für alle Ideen, die Gebiete und Orte betreffen.
Antworten

Was soll verändert werden?

Bild
5
36%
Ort
0
Keine Stimmen
Bild & Ort
5
36%
Nichts ändern
4
29%
 
Abstimmungen insgesamt: 14

Benutzeravatar
RookwooD
Beiträge: 450
Registriert: 24.12.2007, 08:50

Energieladestation ändern

Beitrag von RookwooD » 18.02.2009, 15:52

Huhu,
ich hab mir mal so das Bild der Energieladestation angesehen. Ich find es echt gut, bloß passt es meiner Meinung nach ins IHZ.
Die ganzen Blitze und so passen einfach nich so zwischen normale Raumstationen, wie z.B. Bank, XP-Speicher, Modul-Fabrik usw...


Also ich wäre für n anderes Bild, bzw. die Energieladestation wo anders hinstellen.

Gruß Bingo
Zuletzt geändert von RookwooD am 19.02.2009, 19:45, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Phönix hat geschrieben:Betrüge nie mehr als 5 Spieler. Wer Wind sät, wird Sturm ernten
90% of teens today would die if Myspace had a system failure and was completely destroyed...If you are one of the 10% that would be laughing, copy and paste this to your signature.

Benutzeravatar
Captain Erbse
Beiträge: 1572
Registriert: 08.09.2008, 14:45
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von Captain Erbse » 18.02.2009, 18:17

mhm sieht wirklich ein wenig merkwürdig aus. so was wie ein Kollektor oder so so wäre vllt besser


jedoch könnte man mal, wie die Geschossfabrik, besondere Orte mal woanders hinverteilen.

Imantor sternenhaufen, wäre gut
Bild
---
ICH

Benutzeravatar
RookwooD
Beiträge: 450
Registriert: 24.12.2007, 08:50

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von RookwooD » 18.02.2009, 20:18

jaa
imantor wäre gut.
aber dann sollte die station eher nen gelbton haben^^
und so viele veränderungen .. naja kA
Bild
Phönix hat geschrieben:Betrüge nie mehr als 5 Spieler. Wer Wind sät, wird Sturm ernten
90% of teens today would die if Myspace had a system failure and was completely destroyed...If you are one of the 10% that would be laughing, copy and paste this to your signature.

Benutzeravatar
Selafar
Beiträge: 546
Registriert: 13.09.2008, 12:47

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von Selafar » 18.02.2009, 20:22

Wieos viele Änderungen. Eifnahc die farbtonstärken zugelbgunsten verschieben und die Station umpflanzen.

Das dauert höchstens ne viertel Stunde.
Fazit: Ich traue nur meinen selbst gefälschten Zahlen.

Offizielles Mitglied im Club für Spieler, die über 100k aufm Konto haben sich aber trotzdem arm fühlen.

uboot
Beiträge: 108
Registriert: 29.12.2007, 11:09

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von uboot » 19.02.2009, 19:23

in der umfrage fehlt nein :wink:
uboot -uni 1 df
uboot -welt 7 fw
draugr -welt 1 fw

Benutzeravatar
Selafar
Beiträge: 546
Registriert: 13.09.2008, 12:47

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von Selafar » 19.02.2009, 21:12

ähm "nichts ändern" <.<

Verwarnung wegen Spam:
Dafür gibt es die Umfrage!


Das war an Uboot weil der das Nein gesucht hat....
Zuletzt geändert von Selafar am 20.02.2009, 00:14, insgesamt 1-mal geändert.
Fazit: Ich traue nur meinen selbst gefälschten Zahlen.

Offizielles Mitglied im Club für Spieler, die über 100k aufm Konto haben sich aber trotzdem arm fühlen.

Benutzeravatar
Nyrrti
Beiträge: 461
Registriert: 15.03.2007, 18:00
Kontaktdaten:

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von Nyrrti » 20.02.2009, 18:32

die station existiert in mehr als nur einer farbe. im übrigen wurde mir von ando genau diese angabe wie er es haben möchte gegeben und auf dies wurde auch das bild erstellt. ich finde die umfrage echt unnötig.

ach und selafar, das ändern der farbe war ne sache von 5 sek. ;)

Benutzeravatar
RookwooD
Beiträge: 450
Registriert: 24.12.2007, 08:50

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von RookwooD » 21.02.2009, 01:20

ich hab die anderen bilder ja auch schon gesehen :P
ne, es is ja nur ne IDEE.
aber allerdings passts trotzdem nich so rein, find ich...
Bild
Phönix hat geschrieben:Betrüge nie mehr als 5 Spieler. Wer Wind sät, wird Sturm ernten
90% of teens today would die if Myspace had a system failure and was completely destroyed...If you are one of the 10% that would be laughing, copy and paste this to your signature.

Benutzeravatar
Selafar
Beiträge: 546
Registriert: 13.09.2008, 12:47

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von Selafar » 21.02.2009, 09:51

@Nyrrti Ich weiß aber a) weiß ich nicht wielange das umsetzen dauert
und b) was ihr alles nebenbei macht ;)
Fazit: Ich traue nur meinen selbst gefälschten Zahlen.

Offizielles Mitglied im Club für Spieler, die über 100k aufm Konto haben sich aber trotzdem arm fühlen.

nihi_godmode
Beiträge: 40
Registriert: 29.12.2008, 07:49

Re: Energieladestation ändern

Beitrag von nihi_godmode » 21.02.2009, 18:51

wo kann ich die anderen bilder sehen?

man kann doch einfach mehrer solcher station einpflanezn? ;)

Antworten