[Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Hier wird über DarkFleet-Styles und -Designs geredet. Man kann eigene Styles vorstellen oder Fragen zu den CSS-Styles stellen.
Ankkah
Beiträge: 188
Registriert: 15.03.2007, 18:34
Kontaktdaten:

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Ankkah » 22.07.2009, 06:22

Hab das mal getrennt.

Style ohne Waffezustandsanzeige

Code: Alles auswählen

http://www.darkfleetstyles.net/styles/starfallshop/style.css
Style mit Waffenzustandsanzeige

Code: Alles auswählen

http://www.darkfleetstyles.net/styles/starfallshop/stylewaffe.css
Bild

Benutzeravatar
S. Phönix
Beiträge: 307
Registriert: 08.03.2008, 22:53
Wohnort: ::1
Kontaktdaten:

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von S. Phönix » 25.07.2009, 20:08

Ank, vllt noch nen Verweis, das die Preise meine Idee war? :wink:

Ankkah
Beiträge: 188
Registriert: 15.03.2007, 18:34
Kontaktdaten:

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Ankkah » 25.07.2009, 22:56

:arrow: Idee stammt von Space Phönix.

viewtopic.php?f=4&t=3261

Edit:

Verkaufserlös für Schild-Regeneration Version I hinzugefügt
Verkaufserlös von Trümmer-Scanning Version I geändert
Zuletzt geändert von Ankkah am 29.07.2009, 19:16, insgesamt 2-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
S. Phönix
Beiträge: 307
Registriert: 08.03.2008, 22:53
Wohnort: ::1
Kontaktdaten:

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von S. Phönix » 25.07.2009, 23:20

thx, Ank, jetzt bin ich zufrieden^^

Guanabanana
Beiträge: 31
Registriert: 24.02.2011, 01:10

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Guanabanana » 14.03.2011, 01:33

Ich seh das mit der Waffenanzeige nicht ... ô.ô

Benutzeravatar
Tungdil Goldhand
Beiträge: 1911
Registriert: 06.01.2008, 12:39

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Tungdil Goldhand » 14.03.2011, 07:17

hmmfunktioniert nicht bei jeddem browser.. welchen hast du?
Bild

Guanabanana
Beiträge: 31
Registriert: 24.02.2011, 01:10

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Guanabanana » 14.03.2011, 12:55

Ich nutze Opera

Guanabanana
Beiträge: 31
Registriert: 24.02.2011, 01:10

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Guanabanana » 14.03.2011, 13:25

In Firefox seh ich das auch nicht

Benutzeravatar
Crendgrim
Beiträge: 652
Registriert: 20.06.2008, 19:22
Kontaktdaten:

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Crendgrim » 14.03.2011, 14:50

Guana:
Erstens gibts oben eine "Bearbeiten"-Funktion, damit du keine Doppelposts erstellen musst :P
Und - bist du Sponsor?


Crend
Crendgrim

Ich bitte um Einhaltung der deutschen Grammatik- und Rechtschreibregeln in diesem Forum. Jeder sollte in der Lage sein, sich um eine angemessene Sprache zu bemühen.

Guanabanana
Beiträge: 31
Registriert: 24.02.2011, 01:10

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Guanabanana » 14.03.2011, 18:49

Nein ich bin kein Sponsor .. Muss ich das erst werden ??
Davon las ich gar nichts

Benutzeravatar
Crendgrim
Beiträge: 652
Registriert: 20.06.2008, 19:22
Kontaktdaten:

Re: [Style] Standardstyle mit Standardpreisanzeige

Beitrag von Crendgrim » 16.03.2011, 16:46

Jap, musst du.
Nur Sponsoren haben - soweit ich weiß - die Anzeige im Tooltip. Und daher kann auch der Style nur für Sponsoren die Zustandsanzeige einblenden :)


Crend
Crendgrim

Ich bitte um Einhaltung der deutschen Grammatik- und Rechtschreibregeln in diesem Forum. Jeder sollte in der Lage sein, sich um eine angemessene Sprache zu bemühen.

Antworten