Globale Funkstörung

Schmiddi
Beiträge: 80
Registriert: 01.12.2007, 15:09

Re: Globales Funkstörung

Beitrag von Schmiddi » 20.12.2007, 23:46

Das Funknetz wird so stark überladen, dass sich die gesamte Energie auf die Schiffe der SPieler überträgt

Und zack ises logisch :P

Benutzeravatar
Gandalf
Beiträge: 426
Registriert: 10.05.2007, 15:51

Re: Globales Funkstörung

Beitrag von Gandalf » 21.12.2007, 00:33

mhh, aber wieso wird das Funknetz überladen?

Schmiddi
Beiträge: 80
Registriert: 01.12.2007, 15:09

Re: Globales Funkstörung

Beitrag von Schmiddi » 21.12.2007, 00:39

Anstatt das Funketz zu stören, wird es halt einfach überladen, in dem man elektrische Impulse draufsendet oder so^^

Benutzeravatar
Gandalf
Beiträge: 426
Registriert: 10.05.2007, 15:51

Re: Globales Funkstörung

Beitrag von Gandalf » 21.12.2007, 01:02

ahh, ist klar... :)

Alan Dawnreaver
Beiträge: 24
Registriert: 12.12.2007, 14:41

Re: Globale Funkstörung

Beitrag von Alan Dawnreaver » 21.12.2007, 12:14

Ich habs nochmal überarbeitet vll gefällts euch ja jetzt :>
Bild

Loner
Beiträge: 13
Registriert: 18.12.2007, 20:28

Re: Globale Funkstörung

Beitrag von Loner » 23.12.2007, 19:58

Finde Blöd das der Clan&fleet auch flach gelegt werden ..
Außerdem nur 5Min Globalen Funk aus ?
Bissel kurz oder ? denk mal 10mins wären besser ;)

Alan Dawnreaver
Beiträge: 24
Registriert: 12.12.2007, 14:41

Re: Globale Funkstörung

Beitrag von Alan Dawnreaver » 24.12.2007, 12:20

Loner hat geschrieben:Finde Blöd das der Clan&fleet auch flach gelegt werden ..
Außerdem nur 5Min Globalen Funk aus ?
Bissel kurz oder ? denk mal 10mins wären besser ;)
ich wollte es ein bisschen abändern vonner normalen globalen, deswegen ist auch der interne chat betrofffen ;)
Bild

Gesperrt