Weltraumscanner Mark I

Wie findet ihr die Idee?

Sehr gut
13
62%
Nicht so gut
3
14%
Schlecht weil...
5
24%
 
Abstimmungen insgesamt: 21

Benutzeravatar
-=Patti=-
Beiträge: 28
Registriert: 23.04.2008, 20:16
Kontaktdaten:

Weltraumscanner Mark I

Beitrag von -=Patti=- » 28.09.2008, 02:16

Weltraumscanner Mark I

Dieser Weltraumscanner scannt den Weltraum in einem Radius von 10
Feldern nach Raumstationen, Asteroiden, unbesiedelten Planeten und wilden Wurmlöchern ab.
Benötigte Energie: 180

Feldtext beim Anwenden: Beispieluser scannt den Weltraum mit einem Weltraumscanner ab.
Text beim Anwender: Du scannst den Weltraum mit einem Weltraumscanner ab und findest dadurch x.

x wird erstetz durch die gefundenen raumstationen etc (mit koordinaten)


dazu noch einen passenden Datenkristall:

Datenkristall des Weltraumscannerwissens

Mit dem Anwenden dieses Datenkristalls ist dein Forschungslabor in der Lage die Forschung Weltraumscannerwissen durchzuführen. Diese Forschung erlaubt dir, bessere Weltraumscanner einzusetzen.
(anwendbares Item)

Preise in der Raumstation:
Weltraumscanner: 80.000 Goldmünzen
Datenkristall: 7500 Goldmünzen

Kritik und Verbesserungen gerne gesehn :D

Eingebaut
Kartenscanner
Zuletzt geändert von Phönix am 24.02.2009, 18:44, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Einbaulink eingefügt.

Benutzeravatar
Phönix
Beiträge: 2329
Registriert: 04.04.2007, 18:10
Wohnort: Gleich neben Bulli
Kontaktdaten:

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Phönix » 28.09.2008, 10:07

Im Forum gibt es eine Suchfunktion. Dieso sollte man immer benutzen, bevor man ein neues Thema erstellt.

Hättest du diese benutzt, wäre dir aufgefallen, dass ähnliche Themen bereits existieren:
Gravitationsscanner oder Massedetektor
Asteroiden-Radar
Planeten Scanner
What more can I say?

Benutzeravatar
Selafar
Beiträge: 546
Registriert: 13.09.2008, 12:47

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Selafar » 28.09.2008, 16:50

jap 3 einzelgeräte in einem handlichem DAFÜR
Fazit: Ich traue nur meinen selbst gefälschten Zahlen.

Offizielles Mitglied im Club für Spieler, die über 100k aufm Konto haben sich aber trotzdem arm fühlen.

Sealside
Beiträge: 506
Registriert: 05.04.2008, 13:54

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Sealside » 28.09.2008, 18:38

den hier haste vergessen phönis *werbung mach*:
viewtopic.php?f=9&t=2500


ausserdem: 80k gm für den DK? ziemlich teuer... wobei es 100 felder abdeckt aber...

also bisher wurden alle diese vorschläge zwecks unmachbarkeit abgelehnt (damh hat sogar mal was dazu gesagt glaube ich) daher dagegen.

lg
Sealside

Benutzeravatar
Phönix
Beiträge: 2329
Registriert: 04.04.2007, 18:10
Wohnort: Gleich neben Bulli
Kontaktdaten:

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Phönix » 28.09.2008, 21:46

Sealside hat geschrieben:den hier haste vergessen phönis *werbung mach*:
viewtopic.php?f=9&t=2500
Er sprach aber von einem Item und nicht von einem Gebäude!

Nebenbei versteh ich nicht, warum einige meinen hier trotzdem noch zu posten? Die Idee ist eine Wiederholung von anderen und wird daher geclosed. Da muss man doch nicht mehr antworten?!
What more can I say?

Benutzeravatar
Selafar
Beiträge: 546
Registriert: 13.09.2008, 12:47

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Selafar » 29.09.2008, 16:59

Es ist eine Verbinfung von anderen Ideen und somit NICHT in einen der andern threads reinschreibbar.
aber egal ich ahb meine Meinung gesagt und gut ist.
Fazit: Ich traue nur meinen selbst gefälschten Zahlen.

Offizielles Mitglied im Club für Spieler, die über 100k aufm Konto haben sich aber trotzdem arm fühlen.

Sealside
Beiträge: 506
Registriert: 05.04.2008, 13:54

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Sealside » 30.09.2008, 17:25

phönix du schreibst ja selber noch spiel dich nicht so auf^^
ausserdem ist es zwar ein gebäude beruht aber auf dem gleichen prinzip.

Benutzeravatar
-=Patti=-
Beiträge: 28
Registriert: 23.04.2008, 20:16
Kontaktdaten:

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von -=Patti=- » 01.10.2008, 16:01

Phönix hat geschrieben:Im Forum gibt es eine Suchfunktion. Dieso sollte man immer benutzen, bevor man ein neues Thema erstellt.
Hab ich ja benutz aber nix gefunden x) aber ok suche nächstens besser ^^ außerdem is es ja was ausführlicheres un mehrere ideen in einem von daher find ichs ok...
Sealside hat geschrieben:ausserdem: 80k gm für den DK? ziemlich teuer... wobei es 100 felder abdeckt aber...
Der DK kostet nur 7,5k der Scanner 80k und ich find 100 Felder is ganz schön viel vor allem wenn man da noch die posis bekommt, aber gm und reichweite sind ja kein problem kann man ja ändern ^^

Benutzeravatar
Phönix
Beiträge: 2329
Registriert: 04.04.2007, 18:10
Wohnort: Gleich neben Bulli
Kontaktdaten:

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Phönix » 01.10.2008, 16:02

100 Felder Reichweite bedeutet 10.000 Felder, die gescannt werden. Das ist eindeutig zu viel. 15-20 Felderradius reicht vollkommen.
What more can I say?

Benutzeravatar
Leon
Beiträge: 920
Registriert: 27.03.2008, 14:00
Wohnort: GTI Berlin, Quartier 17-3

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Leon » 01.10.2008, 16:09

15-20 Felder RADIUS oder DURSCHMESSER?
bei radius wären das mal eben 31-41x31-41 Felder =
931-1241 Felder... wenn ich richtig gerechnet hab.
Bild

Benutzeravatar
Selafar
Beiträge: 546
Registriert: 13.09.2008, 12:47

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Selafar » 01.10.2008, 16:11

100 felder radius bedeutet 40400 Felder gescannt, nicht 10000
15 Felder radius wären 960 Felder
10 Felder radius wären 440 Felder

Ich wäre folglich für 10 felder.
Fazit: Ich traue nur meinen selbst gefälschten Zahlen.

Offizielles Mitglied im Club für Spieler, die über 100k aufm Konto haben sich aber trotzdem arm fühlen.

Benutzeravatar
Phönix
Beiträge: 2329
Registriert: 04.04.2007, 18:10
Wohnort: Gleich neben Bulli
Kontaktdaten:

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Phönix » 01.10.2008, 16:42

Leon hat geschrieben:15-20 Felder RADIUS oder DURSCHMESSER?
Phönix hat geschrieben:100 Felder Reichweite bedeutet 10.000 Felder, die gescannt werden. Das ist eindeutig zu viel. 15-20 Felderradius reicht vollkommen.
Selafar hat geschrieben:100 felder radius bedeutet 40400 Felder gescannt, nicht 10000
Sorry mein Fehler. Aber die Grundaussage wir ja nur noch untermauert.
What more can I say?

Benutzeravatar
-=Patti=-
Beiträge: 28
Registriert: 23.04.2008, 20:16
Kontaktdaten:

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von -=Patti=- » 01.10.2008, 16:57

-=Patti=- hat geschrieben:Weltraumscanner Mark I

Dieser Weltraumscanner scannt den Weltraum in einem Radius von 10
Feldern nach Raumstationen, ....
sind ja auch nur 10 Felder RADIUS die gescannt werden ;)

Benutzeravatar
Selafar
Beiträge: 546
Registriert: 13.09.2008, 12:47

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von Selafar » 01.10.2008, 17:00

Lesen will gelöernt sein :oops:
Fazit: Ich traue nur meinen selbst gefälschten Zahlen.

Offizielles Mitglied im Club für Spieler, die über 100k aufm Konto haben sich aber trotzdem arm fühlen.

Benutzeravatar
-=Patti=-
Beiträge: 28
Registriert: 23.04.2008, 20:16
Kontaktdaten:

Re: Weltraumscanner Mark I

Beitrag von -=Patti=- » 01.10.2008, 17:08

hoffe es hat keiner was falsches bei der umfrage angegeben weil er sich verlesen hat xD

Gesperrt