Autoscroll erweitert

Hier werden von den Administratoren DarkFleet betreffende Ankündigungen geschrieben.
Gesperrt
Benutzeravatar
Phönix
Beiträge: 2329
Registriert: 04.04.2007, 18:10
Wohnort: Gleich neben Bulli
Kontaktdaten:

Autoscroll erweitert

Beitrag von Phönix » 08.05.2012, 12:43

Die Autoscroll-Funktion wurde intern etwas verändert. Gleichzeitig wurde sie um einige Funktionen erweitert:
  • Beim Anschauen eines Items scrollt das Inventar zur früheren Position, wenn man den Zurück-Link aktiviert
  • Alle Links im Angriffsmenü von NPC scrollen zur alten Position
Für Stylebastler:
Die Autoscroll-Links haben das Attribut "autoscroll". Attributwerte können sein:
  • autoscroll: normaler Autoscroll
  • scrollnext: aktuelle Position wird für spätere Links gespeichert
  • scrollnow: Autoscroll wird zur gespeicherten Position durchgeführt
What more can I say?

Hammerman
Beiträge: 101
Registriert: 02.07.2008, 20:32

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Hammerman » 09.05.2012, 17:36

Macht sich besonders bei kleinen Fenstern im Laderaum ganz gut :)

Benutzeravatar
Captain Erbse
Beiträge: 1572
Registriert: 08.09.2008, 14:45
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Captain Erbse » 12.05.2012, 11:04

Kann man das noch auf dem Planeten umsetzen? z.B. im Baumenü?
Bild
---
ICH

Benutzeravatar
venOH
Beiträge: 93
Registriert: 26.09.2010, 23:12

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von venOH » 16.08.2012, 13:31

kann es sein, dass das grad bissl verbuggt ist ?
Von all den Dingen, die mir verloren gegangen,
hab ich am meisten an meinen Verstand gehangen.
SRWare Iron: Google Chrome ohne Google <3

Benutzeravatar
Phönix
Beiträge: 2329
Registriert: 04.04.2007, 18:10
Wohnort: Gleich neben Bulli
Kontaktdaten:

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Phönix » 21.08.2012, 14:50

venOH hat geschrieben:kann es sein, dass das grad bissl verbuggt ist ?
Das musst du schon genauer erklären.
What more can I say?

Hammerman
Beiträge: 101
Registriert: 02.07.2008, 20:32

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Hammerman » 05.09.2012, 12:54

Ich hätte noch einen Ergänzungswunsch :)

Und zwar ist es im ZL sehr unpraktisch, wenn die Anzeige zwischen Einkauf ohne Energieverbrauch und mit Verbrauch wechselt, da die Seite dann immer ein paar Zeilen springt.
Könnte man das vereinheitlichen? Dann wärs perfekt :)

Benutzeravatar
Calideya
Beiträge: 1761
Registriert: 23.12.2007, 16:17

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Calideya » 06.09.2012, 17:47

Werd ich mal die Tage nach schauen :)
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild

Benutzeravatar
Calideya
Beiträge: 1761
Registriert: 23.12.2007, 16:17

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Calideya » 08.09.2012, 10:13

nunja... ich denke dass man da garnix anpassen muss @Hammer^^

weil die liste eh meistens lang ist und man somit eh runterscrollen muss.

ob man jetzt 2 felder weiterscrollt oder nicht, ist eigentlich egal da es nicht auffällt.
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild

Hammerman
Beiträge: 101
Registriert: 02.07.2008, 20:32

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Hammerman » 09.09.2012, 09:31

Wenn jetzt aber 10 gleiche Items im Lager sind, dann kann ich nicht einfach die Maus auf das erste setzen und immer weiter klicken, weil es ständig springt. Sollte es imo aber eigtl. sein.

Benutzeravatar
Captain Erbse
Beiträge: 1572
Registriert: 08.09.2008, 14:45
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Captain Erbse » 09.09.2012, 13:13

Hammerman hat geschrieben:Wenn jetzt aber 10 gleiche Items im Lager sind, dann kann ich nicht einfach die Maus auf das erste setzen und immer weiter klicken, weil es ständig springt. Sollte es imo aber eigtl. sein.
Das Einkaufen im ZL sollte doch (das hatte Phö glaube mal geschrieben) bewusst nicht einfach sein. :)
Bild
---
ICH

Benutzeravatar
Phönix
Beiträge: 2329
Registriert: 04.04.2007, 18:10
Wohnort: Gleich neben Bulli
Kontaktdaten:

Re: Autoscroll erweitert

Beitrag von Phönix » 09.09.2012, 17:54

Captain =/\= Erbse hat geschrieben:
Hammerman hat geschrieben:Wenn jetzt aber 10 gleiche Items im Lager sind, dann kann ich nicht einfach die Maus auf das erste setzen und immer weiter klicken, weil es ständig springt. Sollte es imo aber eigtl. sein.
Das Einkaufen im ZL sollte doch (das hatte Phö glaube mal geschrieben) bewusst nicht einfach sein. :)
Richtig das soll so nicht sein. Ich bin eigentlich schon dagegen, dass es innerhalb der Kategorie sortiert ist aber naja ;)
What more can I say?

Gesperrt