Aktuelle Zeit: 19.10.2017, 06:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
 1 Beruf pro Schiff 
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2007, 16:17
Beiträge: 1724
Beitrag 1 Beruf pro Schiff
Jedes Schiff besitzt nun einen eigenen Beruf den ihr ausüben könnt.

_________________
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild


30.06.2015, 08:32
Profil

Registriert: 19.12.2013, 12:52
Beiträge: 1
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Ah, das hört sich gut an :)


30.06.2015, 08:35
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2008, 14:45
Beiträge: 1563
Wohnort: Deutschland
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Hallo,

ist das ingame auch irgendwo erwähnt?
Ist es nach wie vor so, dass der Berufsfortschritt zurück geht, wenn man ihn länger (5 Tage?) nicht mehr ausübt?

LG

_________________
Bild
---
ICH


30.06.2015, 15:09
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 22.06.2007, 00:09
Beiträge: 56
Wohnort: Temana III
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Hmm, ist ja ganz nett das ich mit dem Tankschiff jetzt automatisch Tanker bin.
Allerdings war ich das vorher auch schon und bei etwa 30 %.
Jetzt hab ich NULL, das ist nicht lustig.

Frage: kann ich mir jetzt alternativ mit dem Tankschiff noch den Beruf Asteroiden-Jäger dazu nehmen?

LG Lend

_________________
Bild


01.07.2015, 21:13
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2007, 16:17
Beiträge: 1724
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Nein, das ist dann wohl passiert als du nicht dein Tankschiff geflogen hast und gewechselt bist. Da können wir leider nicht zu 100% schauen welches Schiff der Spieler am meisten mit dem Beruf fliegt, deswegen wird da einfach das alte gespeichert.

Aber ihr könnt euch gerne hier melden dann lässt sich das einrichten :-)

_________________
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild


02.07.2015, 02:53
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 19.03.2008, 16:12
Beiträge: 116
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Bisher gab es pro Capitän nur einen Beruf. Wenn man wechselte, dann wurde resettet.
Nun kann ich pro Schiff einen Beruf wählen.
Hab ich gestest. Geht! (Sandardschiff - NPC-Jäger, Tanker - Tanker)
Was passiert nun wenn ich im Standard-Schiff den Tanker-Beruf wähle?
wird resettett und ich starte mit 0, oder übernehme ich den Wert vom Tank-Schiff?

_________________
Viele Grüße aus dem Dschungel
Balu
Bild


02.07.2015, 12:08
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2007, 16:17
Beiträge: 1724
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Jedes Schiff besitzt einen eigenen Beruf, wechselst du ihn im Standardschiff dann ist er im Standardschiff auch wieder auf 0. Das soll verhindern dass man sich die Berufe in einem anderen Schiff zwischenspeichern kann.

_________________
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild


02.07.2015, 14:06
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 22.06.2007, 00:09
Beiträge: 56
Wohnort: Temana III
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
@ Balu, mit dem Standartschiff den Beruf des Tankers zu wählen ist wohl sinnlos da du damit nicht tanken kannst.

@ Cali, ich bin ausschliesslich mit dem Tankschiff unterwegs, hatte keinen Schiffswechsel.

LG Lend

_________________
Bild


05.07.2015, 11:48
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2007, 16:17
Beiträge: 1724
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Sollten nun wieder korrekt angezeigt werden, lg :)

_________________
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild


05.07.2015, 15:21
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 19.03.2008, 16:12
Beiträge: 116
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Kratopak hat geschrieben:
@ Balu, mit dem Standartschiff den Beruf des Tankers zu wählen ist wohl sinnlos da du damit nicht tanken kannst.

Da hast du wohl was falsch verstanden
Zitat:
Training in der Gassammlung für bessere Ergebnisse und mehr Gold durch Verkauf.

Nicht das Tanken sondern das Sammeln wird hier trainiert

_________________
Viele Grüße aus dem Dschungel
Balu
Bild


06.07.2015, 12:31
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2008, 14:45
Beiträge: 1563
Wohnort: Deutschland
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Umgangssprachlich tankt ein Tanker :D
Das heißt, dass das Wort "tanken" wie "sammeln" synonym genutzt wird. Am Ende meint ihr glaub ich dasselbe ;)

_________________
Bild
---
ICH


06.07.2015, 15:06
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 19.03.2008, 16:12
Beiträge: 116
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
nee Erbse, da irrst du.
Er sagte
Zitat:
Balu, mit dem Standartschiff den Beruf des Tankers zu wählen ist wohl sinnlosda du damit nicht tanken kannst.

Mein Zitat (dessen Herkunft ich nicht angegeben hatte) ist von der Berufswahl an der 4dimensionalen Akademie. Damit wollte ich beweisen wo sein Irrtum lag.

_________________
Viele Grüße aus dem Dschungel
Balu
Bild


06.07.2015, 18:49
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 22.06.2007, 00:09
Beiträge: 56
Wohnort: Temana III
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Dann korrigiere ich meine Aussage hiermit.
Ich meinte dass mit dem Standartschiff ein Training in der Gassammlung für bessere Ergebnisse und mehr Gold durch Verkauf nicht machbar ist. :)

_________________
Bild


07.07.2015, 21:30
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 19.03.2008, 16:12
Beiträge: 116
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
OK, dann habe ich wohl das etwas in den falschen Hals gekriegt.
Sorry.

_________________
Viele Grüße aus dem Dschungel
Balu
Bild


09.07.2015, 15:44
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 19.03.2008, 16:12
Beiträge: 116
Beitrag Re: 1 Beruf pro Schiff
Lt Wiki :
Werden Aktivitäten des Berufs 3 Tage lang nicht ausgeführt, verringert sich der erreichte Wert um 5% pro Tag.
Dann sollte aber die Wartezeit für Umsteigen zwischen den Schiffen nicht eingeführt werden.
Ansonsten verliert man automatisch immer bei den anderen Berufen, die man in anderen Schiffen ausüben möchte.

_________________
Viele Grüße aus dem Dschungel
Balu
Bild


03.08.2015, 15:37
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de