Belvod leer?

Hier können alle Bugs, die ihr bemerkt, gemeldet werden.

Sofern möglich Bugs bitte ingame unter Support > Bug melden eintragen.
Antworten
Benutzeravatar
Captain Erbse
Beiträge: 1572
Registriert: 08.09.2008, 14:45
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Belvod leer?

Beitrag von Captain Erbse » 01.05.2015, 11:44

War eben in einer Belvod-Station. Da hab ich keine NPCs und kein gar nichts mehr drin vorgefunden... Bug?
Bild
---
ICH

Benutzeravatar
Calideya
Beiträge: 1769
Registriert: 23.12.2007, 16:17

Re: Belvod leer?

Beitrag von Calideya » 01.05.2015, 11:51

In andren auch?
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild

Benutzeravatar
Captain Erbse
Beiträge: 1572
Registriert: 08.09.2008, 14:45
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Belvod leer?

Beitrag von Captain Erbse » 01.05.2015, 12:08

wenn ich noch eins sehe, schreib ich
Bild
---
ICH

Benutzeravatar
Captain Erbse
Beiträge: 1572
Registriert: 08.09.2008, 14:45
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Belvod leer?

Beitrag von Captain Erbse » 01.05.2015, 22:07

war nur die eine station im nord-nord-osten Ithkrox'
Bild
---
ICH

Benutzeravatar
Calideya
Beiträge: 1769
Registriert: 23.12.2007, 16:17

Re: Belvod leer?

Beitrag von Calideya » 02.05.2015, 12:49

Dann liegt kein Bug vor :)
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild

Benutzeravatar
Captain Erbse
Beiträge: 1572
Registriert: 08.09.2008, 14:45
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Belvod leer?

Beitrag von Captain Erbse » 02.05.2015, 14:11

Wieso?
Zumindest hätte irgendwo stehen müssen, wie weit die Gasbehälter gefüllt sind.
Bild
---
ICH

Benutzeravatar
Calideya
Beiträge: 1769
Registriert: 23.12.2007, 16:17

Re: Belvod leer?

Beitrag von Calideya » 02.05.2015, 16:25

An welcher Position war das denn?
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild

Benutzeravatar
Captain Erbse
Beiträge: 1572
Registriert: 08.09.2008, 14:45
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Belvod leer?

Beitrag von Captain Erbse » 02.05.2015, 17:27

gefixt :D
Bild
---
ICH

Antworten