Angriffsbug?

Hier können alle Bugs, die ihr bemerkt, gemeldet werden.

Sofern möglich Bugs bitte ingame unter Support > Bug melden eintragen.
Antworten
Benutzeravatar
Arkal95
Beiträge: 588
Registriert: 20.12.2009, 00:17

Angriffsbug?

Beitrag von Arkal95 » 19.11.2015, 19:22

Stand auf dem Bild gezeigten Feld und konnte von diesem Feld aus Kratzlisa nicht angreifen, ging ich ein Feld weiter nach rechts oder links hat es allerdings funktionier...

soll das so, weil eine sichere station dazwischen steht oder is das ein bug?
Dateianhänge
angriffsbug.png
angriffsbug?
angriffsbug.png (125.28 KiB) 2703 mal betrachtet
Bild

Benutzeravatar
Calideya
Beiträge: 1761
Registriert: 23.12.2007, 16:17

Re: Angriffsbug?

Beitrag von Calideya » 19.11.2015, 19:25

Ja, das ist schon seit dem Distanzangriff drin.

Es kann nicht durch eine Station geschossen werden :)
Calideya's universe-cat is rocking her ship :)
Bild

Benutzeravatar
Arkal95
Beiträge: 588
Registriert: 20.12.2009, 00:17

Re: Angriffsbug?

Beitrag von Arkal95 » 19.11.2015, 19:34

ok danke^^
Bild

Antworten