syntax error

Hier können alle Bugs, die ihr bemerkt, gemeldet werden.

Sofern möglich Bugs bitte ingame unter Support > Bug melden eintragen.
Antworten
Amelius
Beiträge: 57
Registriert: 16.11.2015, 10:11

syntax error

Beitrag von Amelius » 15.03.2016, 19:21

Fehlercode siehe Anhang
SpoilerAnzeigen
syntax.png
syntax.png (48.65 KiB) 2624 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Galak am 26.03.2016, 17:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Spoiler um den Screenshot hinzugefügt.

Benutzeravatar
Galak
Beiträge: 203
Registriert: 22.05.2010, 16:57
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: syntax error

Beitrag von Galak » 15.03.2016, 19:29

Cali hatte da gerade was an der Datei geändert. Die Meldung sollte nach einem Reload direkt wieder verschwunden sein, kein Grund zur Sorge. :)
Bild

Amelius
Beiträge: 57
Registriert: 16.11.2015, 10:11

Re: syntax error

Beitrag von Amelius » 15.03.2016, 20:34

Jo, okay^^

Antworten