Aktuelle Zeit: 20.01.2018, 17:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 Veränderte Rufpunktanzeige 

Soll die Rufpunktanzeige so geändert werden?
Ja 100%  100%  [ 17 ]
Ja, aber man sollte noch folgendes Ändern... 0%  0%  [ 0 ]
Nein, es ist schon gut so wie es jetzt ist 0%  0%  [ 0 ]
Abstimmungen insgesamt : 17
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2009, 16:33
Beiträge: 93
Beitrag Veränderte Rufpunktanzeige
Ich hab mir mal eine kleine Änderung zur Rufpunktanzeige unter den Statistiken überlegt.

Ich finde es ziemlich unpassend, dass die Anzahl der Rufpunkte grün ist, wenn man bei der entsprechenden Fraktion null Rufpunkte hat, genauso wie wenn man eine positive Zahl an Rufpunkten besitzt. Genauso passt das Plus-Zeichen vor der null irgendwie nicht.

Also hab ich mir überlegt, dass man das Plus-Zeichen entfernt und die null weiß macht, wenn man bei der entsprechenden Fraktion null Rufpunkte hat.
Das würde dann ungefähr so aussehen:

Bild

Es wäre zwar nur ne kleine Änderung, aber mir würde es gefallen :lol:

MfG Sternenrächer

_________________
Ingame: Sternenrächer ►Tesla ►UEF
verbesserter Schnellangriff
Solarzellen (als Ausbau)
Module fest an das Schiff montieren(Eingebaut)
Veränderte Rufpunktanzeige
Software-Replikations-Modul


08.06.2009, 17:47
Profil

Registriert: 21.02.2009, 16:45
Beiträge: 306
Beitrag Re: Veränderte Rufpunktanzeige
Klin aber fein , würde viel besser passen.
Ich geb der Idee zwei Wochen , dann is sie eingebaut :wink:


PS:
ich befürchte das ich jetzt ne "Sinnloses-Dafür"-Verwahrnung bekomm , aber mehr ist einfach nicht dazu zu sagen :wink:


08.06.2009, 19:15
Profil

Registriert: 17.01.2008, 21:15
Beiträge: 646
Beitrag Re: Veränderte Rufpunktanzeige
Finde ich gut, weil es die Ansicht auch übersichtlicher macht. Zumindest bis jetzt kann man ja bei einigen Fraktionen noch keine Punkte sammeln und dann ist fast alles grün.

_________________
Die Accounts "Vargas" und "Vargas!" sind beide mir.


08.06.2009, 20:07
Profil

Registriert: 06.06.2008, 11:59
Beiträge: 139
Beitrag Re: Veränderte Rufpunktanzeige
Alta dir muss ja sch... übelst langweilig sein, wenn du zu jeder Idee nen Bild machst xD

btw: auch dafür^^

_________________
Bestimmte Änderungen müssen aus Freewar übernommen werden!!! :D


09.06.2009, 14:35
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 24.12.2007, 08:50
Beiträge: 450
Beitrag Re: Veränderte Rufpunktanzeige
so n bild is ja wohl keine große arbeit^^
also hör mal^^
jaa auf jeden fall so machen. irritiert mich auch ein wenig ;)
Gruß Bingo

_________________
Bild

Phönix hat geschrieben:
Betrüge nie mehr als 5 Spieler. Wer Wind sät, wird Sturm ernten

90% of teens today would die if Myspace had a system failure and was completely destroyed...If you are one of the 10% that would be laughing, copy and paste this to your signature.


09.06.2009, 15:09
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2009, 16:33
Beiträge: 93
Beitrag Re: Veränderte Rufpunktanzeige
The Mettinator hat geschrieben:
Alta dir muss ja sch... übelst langweilig sein, wenn du zu jeder Idee nen Bild machst xD

.....das Bild zu machen hat nur knapp 2 Minuten gedauert :D

Und außerdem wird die Idee dadurch viel anschaulicher, da kann man ruhig ein paar Minuten dafür opfern :mrgreen:

_________________
Ingame: Sternenrächer ►Tesla ►UEF
verbesserter Schnellangriff
Solarzellen (als Ausbau)
Module fest an das Schiff montieren(Eingebaut)
Veränderte Rufpunktanzeige
Software-Replikations-Modul


09.06.2009, 15:36
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2008, 14:45
Beiträge: 1566
Wohnort: Deutschland
Beitrag Re: Veränderte Rufpunktanzeige
Sternenrächer hat geschrieben:
The Mettinator hat geschrieben:
Alta dir muss ja sch... übelst langweilig sein, wenn du zu jeder Idee nen Bild machst xD

.....das Bild zu machen hat nur knapp 2 Minuten gedauert :D

Und außerdem wird die Idee dadurch viel anschaulicher, da kann man ruhig ein paar Minuten dafür opfern :mrgreen:

stimmt, ein Bild ist echt hilfreich.

Und ich bin auch dafür es zu ändern. Es dauert doch aber (z.B. muss man eine gewisse anzahl von Engerieblasen an die Energiestation bringen, um einen Rufpunkt zu bekommen) bis man einen Rufpunkt bekommt und wenn man ever im Plus als im Minus ist, kann ja vor der 0 ein plus...

(hoffe ihr wisst was ich meint, ich weiß es ist ungünstig beschrieben)

_________________
Bild
---
ICH


09.06.2009, 18:26
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2009, 16:33
Beiträge: 93
Beitrag Re: Veränderte Rufpunktanzeige
Ich versteh schon was du meinst, aber ich verstehe den Sinn dahinter irgendwie nicht :mrgreen:
Soweit ich weiß bekommt man Rufpunkte beim Beispiel der Energiekapseln nicht nach der Anzahl der Energiekapseln, die man abgegeben hat, sondern zu einer 1:xy Chance, wenn man eine abgibt.
Könntest du das was du geschrieben hast noch einmal genauer erklären?

_________________
Ingame: Sternenrächer ►Tesla ►UEF
verbesserter Schnellangriff
Solarzellen (als Ausbau)
Module fest an das Schiff montieren(Eingebaut)
Veränderte Rufpunktanzeige
Software-Replikations-Modul


09.06.2009, 19:34
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de